北京 定制(北京定制工厂攻略)

流程攻略 0 23

北京定制工厂游戏攻略是关于儿童推出的游戏,每到一关都要解锁解锁一些东西,开启的方式是很简单的,对于孩子来说是很好的帮助,西西小编为大家带来北京定制工厂的攻略。

北京定制工厂攻略

先解锁“人形制造工厂”、“陶瓷制造厂”,再解锁“人形制造工厂”、“陶瓷生产厂”、“陶瓷生产室”。

其中,每通过“人形制造工厂”可以解锁2个建筑物。

开启的关键性建筑物有:

“人形制造工厂”的产出是木质的钢材,而“陶瓷制造工厂”的产出是陶瓷。

而“人形制造工厂”是合成时所需的特殊材料。

而这里我又将作出相对应的介绍。

1、“人形制造工厂”是用来干什么的?

答案是制造出“人形制造工厂”的主材料之一。

而游戏中所产生的“人形制造工厂”是用来干嘛的?

答案是制造出“人形制造工厂”的副材料之一。

2、“人形制造工厂”应该如何使用?

答案是在游戏中通过完成任务“外婆”即可获取奖励,“外婆”的解锁等级需要通过使用“羁绊之力”提升,而“羁绊之力”则是用来购买突破材料的。

3、装备打造有哪些要求?

北京 定制(北京定制工厂攻略)

答案是有强化材料和达到要求就行了,其中装备打造需要消耗对应等级的“核心星石”。

4、装备熔炼石如何获得?

答案是可以在熔炉里通过黑市商人购买。

5、装备升级所需材料与产出地点介绍

答案是索马里和法兰城的熔炉里可以获取。

6、英雄身上有几颗星星?

答案是5

7、10级英雄需要多少级进阶?

答案是10

8、英雄初始星数有几个?

答案是6

9、装备穿戴有几颗星星?

答案:10

10、忍者需要多少级进阶?

答案:10

11、玩家每日可进行几次组队?

答案:5

12、每天可重置精英副本2次,有几次免费重置的机会?

答案:三次

13、下列哪个选项是鬼王宗技能?

答案:贪狼面具

14、以下哪个选项是面具技能?

答案:狂暴

15、每周首次充值可以获得多少奖励?

答案:1

16、商店里面可以购买什么道具?

答案:金币

17、在哪里可以通过点赞、赠送礼物获得魅力值?

答案:魅力

18、邀请好友进行1V1对战,表现最多可以获得多少魅力值?

答案:10

19、如何提高帮派人数?

答案:增加帮派人数

20、帮派繁荣度是什么,怎么查看帮派人数?

答案:点击人物头像,在帮派图标处可查看帮派的人数。

21、如何查看帮派“建设度”?

答案:点击人物头像,在人物属性中可查看帮派人数。

22、如何增加帮派“建设度”?

答案:使用建筑“家具”进行升级,提升后可增加帮派人数。

23、如何增加帮派“建设度”?

答案:使用增加帮派“建设度”的家具,增加帮派人数。

24、如何增加帮派“建设度”?

答案:使用物品“建设度”进行提升,提升后可增加帮派“建设度”。

25、如何查看帮派“建设度”?

答案:点击物品“建设度”,查看帮众、帮派、城池等。

26、如何查看当前拥有的物品:点击物品“建设度”,查看当前拥有的物品。

27、如何查看帮派“建设度”?

答案:点击物品“建设度”,查看当前拥有的物品。

28、如何提升家宴席的等级?

答案:点击“家具”,点击“家宴”选项,

也许您对下面的内容还感兴趣: