锈湖湖畔攻略(绣湖的攻略)

心得体会 0 177

绣湖游戏的攻略很有意思,玩家在游戏中会碰到各种谜题,了解题目进行游戏,有小伙伴在进行答题,下面西西小编为大家带来绣湖的攻略。

绣湖的攻略

[绣湖]

[要求]分别找到3处要解锁的物品

1.云鹤:白溪[蝶之舞]

2.海棠:葬花之谷[布袋熊]

3.紫云宫:百色花

4.荷花:白溪

5.海边:花溪

6.水渠:奥藏山

绣湖玩法攻略

先来介绍一下游戏中的答题活动,每天晚上8点到9点进入答题活动,根据答对题目的数量获得【铜钱】,大家需要在这里回答正确的题目才能获得奖励。

首先,答对所有题目,花费【铜钱】即可获得【铜钱】奖励。

然后,会根据你答题活动的题库来回答你认为答题正确的问题,不仅有答案,还有大量金币、符咒和纹章。

这里每答对一道题,获得1金币,同时增加10点答题次数。答题次数与答题时间如下:

4 8 10 15 20

8 21 23

11 26 30

12 28 27

第三天

1 答题 4 2

5 问 你看这蛤蟆究竟是谁的眼睛?

答案:杜甫·石沉大海

6 问 清明雨天里人们喜欢种什么果子?

答案:梅、兰、荔枝

7 问 医者以悲催mp,虽然药酒之人往往伤有悲催,但比起悲催更甚之更能可贵。

答案:梅、兰、荔枝

8 问 夏天的气息是什么颜色的?

答案:白色

9 问:千鸟是鸟的幼年形态,鸟的第一形态是什么鸟?

答案: D、雀

10 问:以下鸟类、植物中哪一种是元代?

答案:鸭嘴鸟

锈湖湖畔攻略(绣湖的攻略)

11 问:世界上最大的动物是哪一种?

答案:黄鼠狼II

12 问:以下物理学小常识里,表述正确的是?

答案:瓦特发明了蒸汽机

13 问:被称为“中国”的十常侍是?

答案:保镖

14 问:下列环境中的生物,属于“种群”概念的是?

答案:种群

15 问:大雨过后,天空中出现美丽的彩虹,这是什么原因?

答案:阳光的折射

16 问:动物细胞、植物细胞内都含有哪种糖类物质?

答案:核糖

17 问:马戏团的团子有几根米?

答案:9

18 问:下列环境中的生物,属于“种群”概念的是?

答案:一个蜂巢里的蜂

19 问:蜻蜓点水实际上是在?

答案:产卵

20 问:飞行速度最快的鸟是?

答案:雨燕

21 问:下列对动物的描述不正确的是?

答案:羊

22 问:在以下哪个位置,可以看到地雷?

答案:冰块

23 问:以下哪个是两栖动物?

答案:青蛙

24 问:世界上最大的动物是哪一种?

答案:鲸鱼

25 问:以下物理学小常识里,表述正确的是?

答案:瓦特发明了蒸汽机

26 问:被称为“中国鸽子树”的珍惜植物是?

答案: 松果

27 问:人类的性别是由哪一条染色体决定?

答案:Y染色体

28 问:小鸡是由鸡蛋的什么发育而成的?

答案:蛋黄

29 问:世界上最长的运河是哪一条?

答案:京杭大运河

30 问:我国古代著名的“玄学”标志是现在的哪个城市?

答案:南京

31 问:我国古代酿酒的主要原料是?

答案:粮食

32 问:“竹叶上颉工业区”的“炎宿不夜”中,

也许您对下面的内容还感兴趣: